Seniorenrüstzeit in Selbitz/Oberfranken

Ganz herzlich laden wir zur Seniorenrüstzeit vom 14. – 16. September 2022 nach Selbitz in Oberfranken ein.

Wir übernachten im Gästehaus der Communität Christusbruderschaft Selbitz.
Die Communität ist ein evangelischer Orden innerhalb der lutherischen Kirche.
Zu ihr gehören sowohl alleinstehende Schwestern und Brüder als auch Ehepaare. Während unseres Aufenthaltes wollen wir diese Communität näher kennenlernen und die Umgebung von Selbitz erkunden.

Bei 2 Übernachtungen mit Vollverpflegung in Einzelzimmern oder Doppelzimmern mit Dusche und WC beträgt der Preis pro Person 138 Euro (EZ) bzw.118 Euro (DZ). Die Anreise erfolgt in Fahrgemeinschaften per Privatauto.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis 10. Juli 2022.

Anmeldungen nehmen wir telefonisch unter 0371/302857 (Kanzlei) oder 037136769785 (Frau Pfrn. Gildehaus) per Post oder per E-Mail an Jutta.Gildehaus@evlks.de entgegen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie ein Einzelzimmer oder ein Doppelzimmer wünschen und ob Sie eine Mitfahrgelegenheit anbieten können oder benötigen.

Rückfragen beantwortet Frau Pfarrerin Gildehaus gern persönlich, am Telefon oder per E-Mail.

Veröffentlicht in Startseite, Veranstaltungen.